× Home Aktuelles Termine Bilder Der Verein Impressum

Sommernacht in der Allee am 06. August 2022 ab 18 Uhr

Serenaden-Abend am 03. Juni um 19:30 Uhr

Serenaden-Abend

Am Freitag, den 03. Juni um 19:30 Uhr veranstaltet die Trachtenkapelle Sasbach einen Serenaden-Abend in der Turenne-Allee. Es musizieren für Sie der Musikverein Fautenbach, der Musikverein Schwarzach und die Trachtenkapelle Sasbach. Die musikalische Leitung aller drei Vereine hat Jürgen Mehrbrei. Jede Musikkapelle wird für Sie zur Unterhaltung aufspielen. Den krönenden Abschluss des Abends bildet das Gesamtorchester aller drei Musikvereine mit über 100 Musikerinnen und Musiker. Für Ihr leibliches Wohl ist gesorgt. Wir bieten z.B. herzhaften Flammkuchen und diverse Getränke. Der Eintritt ist frei. Bei Regen muss die Veranstaltung leider ausfallen. Auf Ihr Kommen freuen sich die Musikerinnen und Musiker der Trachtenkapelle Sasbach

Frühlingscafé - 15.05.2022

Frühlingscafé

Es freut sich die Trachtenkapelle Sasbach!

Sommerpause

Einstand Anne Lehmann, Timo Grühl Liebe Freunde der Trachtenkapelle Sasbach und an alle Gäste vom Gasthaus Ochsen bei unserem Blasmusikabend bei tollem Ambiente im Ochsengarten, ein herzliches Dankeschön für Ihr Kommen. Die Resonanz seitens der Gäste war super. Ein herzliches Danke geht auch an das ganze Ochsenteam. Den ersten Auftritt absolvierten Anne Lehmann am Bariton und Timo Grühl am Flügelhorn. Toller Einstand und noch viele schöne Jahre bei der Trachtenkapelle Sasbach. Die Trachtenkapelle Sasbach verabschiedet sich nun in eine verkürzte Sommerpause. Im September und Oktober stehen schon die nächsten Auftritte bei verschiedenen Anlässen auf dem Programm. Wir wünschen Ihnen eine schöne Zeit und vor Allem bleiben sie gesund!

Ihre Trachtenkapelle Sasbach

Öffentliche Musikprobe

Am Mittwoch den 21. Juli 2021 findet im Pfarrgarten Sasbach eine öffentliche Musikprobe statt. Zuhörende sind Herzlich Willkommen!

Corona-Update: 06.06.2021

Proben: Durch die neuen Hygieneverordnung der Landesregierung ist es ab sofort möglich, die Proben im Feuerwehrgerätehaus Sasbach abzuhalten.

🕑 Mittwoch, 20:00 Uhr

📍 Feuerwehrgerätehaus Sasbach

Die Trachtenkapelle bedankt sich für die vielen Bestellungen:

Aufgrund der hohen Nachfrage haben wir den Backservice vorerst eingestellt. Wir bedanken uns recht herzlich für die rege Nachfrage und bitten um Ihr Verständnis.

10.09.2020

Absage Platzkonzert: Wir möchten Sie informieren, dass das am 13.09.2020 geplante Platzkonzert im Kühnerhof Sasbach, abgesagt wurde.

17.08.2020

Die erste Musikprobe nach der Sommerpause findet am 02.09.2020 im Feuerwehrgerätehaus Sasbach statt.